Экологическое отличие МХП

29.10.2015

27 октября 2015 во время открытия Международного форума GREEN MIND состоялось торжественное награждение конкурсантов-финалистов ХIV Всеукраинского конкурса «Экологическое качество и безопасность».

Этот Конкурс является общественной инициативой и проводится с 2001 года при содействии Министерства экологии и природных ресурсов Украины с целью популяризации лучших достижений отечественных предприятий и организаций в области экологических инициатив и улучшения показателей экологической результативности.

Критерии отбора конкурсантов были достаточно жесткими, поэтому из 150 заявленных организаций по результатам регионального тура отбор прошли только 35, из которых определено 9 предприятий и организаций – победителей Конкурса. Все победители получили памятные дипломы и награды от оргкомитета Конкурса.

В номинации «Системный подход к управлению и внедрения более чистых технологий и производства» победитель-финалист ПАО «Мироновский хлебопродукт». Предприятие ответственно подходит к управлению на всех стадиях процесса производства продукции, постоянно модернизируя технологические процессы. С начала строительства новых предприятий и в ходе их эксплуатации одна из главных целей холдинга – взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами.

pdf environmental award_rus  Скачать >
pdf environmental award_ukr  Скачать >