Green office в МХП

11.04.2016

ПАО «Мироновский хлебопродукт», как экологически ответственная компания, начинает грандиозный проект – Green office, который призван сосредоточить внимание всех сотрудников компании на защите окружающей среды. Каждый из нас, не выходя из офиса и выполняя свои ежедневные обязанности, может сделать свой вклад в сохранение окружающей среды – и именно это каждому из нас помогает реализовать компания. На каждом этаже центрального офиса МХП, в зоне расположения принтеров, размещено оборудование для раздельного сбора мусора:

• во-первых, это шредер для измельчения всех ненужных бумаг, который будет работать в двух режимах: до 8 листов; до 300 листов;
  • во-вторых, это специально разработанная и изготовленная для МХП урна с тремя отделениями: для органического мусора, пластика и стекла.

Несколько раз в день все сепарованые отходы будут удаляться из урн. После этого на территории офиса отходы будут упаковываться и вывозиться на переработку подрядной организацией.

Усилиями каждого из нас мы сможем сделать чище наш город, а значит – страну и даже планету в целом. Ведь окружающая среда не имеет границ, а экологическая ответственность каждого человека за собственную жизнедеятельность – первый шаг к чистому и безопасному миру в будущем, которое начинается сегодня.