МХП снова выбирает тракторы Fendt

25.03.2016

МХП уже три года подряд производит закупку тракторов Fendt с целью обновления парка техники и обслуживания постоянно расширяющегося земельного банка. В 2014 году было приобретено 14 тракторов Fendt, в 2015 г. – 15, и с начала 2016 года – уже 16 тракторов.
Новая техника уже распределена по филиалам МХП и передана в руки опытных и обученных механизаторов. Высокоэффективные и мощные трактора, поставленные компанией «Астра», начали работать в Сумской, Черкасской, Винницкой, Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областях. В 2015 году агрохолдинг МХП расширил свой земельный банк, и новые трактора будут работать преимущественно на новоприобретенных землях и в хозяйствах.
Сегодня агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» является крупнейшим владельцем тракторов Fendt в мире. На его полях работают около 140 мощных тракторов марки Fendt. Благодаря взаимовыгодным партнерским отношениям, сложившимся между МХП, производителем тракторов Fendt – корпорацией AGCO и Дистрибьютором агростроительным альянсом «Астра», новые модели и разработки Fendt периодически испытываются и на полях украинского агрохолдинга.
В октябре прошлого года, во время празднования 10-летия сотрудничества ЧАО «НПФ «Урожай», корпорации AGCO и компании «АСА «Астра», вспоминали историю приобретения первого трактора. Олег Владимирович Васецкий, директор предприятия, рассказал о том, как принималось решение о выборе трактора: «Я еще никогда так не вникал в процесс покупки техники. Мы долго сравнивали Fendt с другими тракторами, что-то рисовали, просчитывали – и, в конце концов, выбрали то, о чем ни разу не пожалели».

Все новости