МХП – работодатель-2017 в агросекторе по версии трех рейтингов

19.12.2017

Украинский агрохолдинг МХП – в ТОПе трех рейтингов «Лучший работодатель»:

• первое место в номинации «HR-экспансия» и шестое место в номинации «Стабильное развитие» в журнале «Бизнес»;
• лучший работодатель агросектора по версии «Фокуса»;
• единственная агропромышленная компания в списке ТОП-20 лучших «Рейтинга работодателей Украины» международного кадрового портала HeadHunter.

Журналы «Бизнес» и «Фокус», а также международный HR-портал HeadHunter составили рейтинги лучших работодателей Украины в разных отраслях. Агропромышленный холдинг МХП вошел во все три ТОПа, став работодателем года в агросекторе.

«МХП – лидер в своей отрасли, и добился этого благодаря вкладу каждого члена команды в общее дело. То, что холдинг отметили сразу в трех рейтингах лучших работодателей, демонстрирует сильную HR-стратегию и наличие профессиональной команды у руля. Когда люди, объединенные развитой корпоративной культурой, понимают, к чему стремиться, и готовы работать вместе на результат, успех сам собой разумеется», – заявила директор по персоналу и коммуникациям МХП Ксения Прожогина.

Развитие технологий и динамичная обстановка в мире каждый день смещают акценты рынка работодателей. Компании, которые были лучшими еще вчера, завтра могут оказаться на обочине. В топе остаются те бизнесы, которые четко понимают свою цель, передают ее всей команде и сообща работают на результат.

Достойными условиями труда сейчас никого не удивишь. Требовательный соискатель имеет возможность выбирать на рынке среди лучших компаний: стабильных, результативных, прогрессивных с точки зрения технологий и условий труда. Украинский агрохолдинг МХП, который уже не первый год внедряет европейские стандарты на всех своих предприятиях, оставил далеко позади всех конкурентов.

Компании-победители рейтингов оценивались по разным критериям:
• условия труда;
• уровень заработных плат и система поощрения;
• корпоративная культура;
• перспективы карьерного роста и т.п.

Украинский агрохолдинг МХП обеспечивает рабочими местами более 28 тысяч человек по всей стране. Акции компании с 2008 года котируются на Лондонской фондовой бирже.