МХП снова выбирает трактора Fendt

30.07.2014

 

Пресс-службы ПАО «Мироновский хлебопродукт» и компании АСА «Астра» сообщают о том, что в июле 2014 года МХП приобрел 14 тракторов Fendt 936 Vario Power на общую сумму более 2 млн. евро.

Большая часть приобретенной техники будет работать на полях ЧАО «НВФ «Урожай», входящего в состав холдинга и являющегося одним из наиболее успешных растениеводческих предприятий МХП. Остальные трактора попадут на поля других агропредприятий МХП. Новые трактора заменят те трактора Fendt, которые уже отработали от 10 000 до 15 000 моточасов на полях агрохолдинга.

Новая техника, поставленная компанией «Астра» на территорию Украины, уже передана в руки опытных трактористов МХП и работает на землях компании.

На сегодняшний день МХП является крупнейшим владельцем тракторов Fendt в мире. Около 100 мощных тракторов производства этой компании работают на полях украинского агрохолдинга. Отношения между компанией «Мироновский хлебопродукт» и производителем тракторов Fendt сложились настолько дружественные, что новые модели и разработки производителя сельхозтехники испытываются, в частности, и на полях МХП. В целом Агростроительный альянс «Астра» уже более 9 лет поставляет и обслуживает технику в МХП, ежегодно укрепляя сложившиеся партнерские отношения.

 

Все новости