МХП стал членом Центра «Развитие КСО»

03.10.2012

МХП официально стал членом украинской организации «Центр «Развитие КСО». Прежде чем принять МХП в члены этой организации, эксперты Центра тщательно изучили и оценили деятельность компании в рамках корпоративной социальной ответственности.

МХП следует внутренней политике в сфере экологии, защиты окружающей среды, безопасности труда, благотворительности, социальных программ, взаимодействия со стейкхолдерами и пр.
«Мы рады, что «Мироновский хлебопродукт» присоединился к Центру, и уверенны, что наше сотрудничество будет способствовать как определенному развитию компании, так и развитию социальной ответственности украинского бизнеса в целом, - комментирует событие Марина Сапрыкина, председатель правления Центра «Развитие КСО».- Ведь сегодня Центр является не только основным двигателем развития КСО в Украине, но и давно стал для многих экспертов и компаний-партнеров своеобразной площадкой для обучения, обмена опытом и усовершенствования стратегий устойчивого развития».
В рамках членства компания будет участвовать в мероприятиях и различных инициативах Центра, приуроченных к стратегически важным вопросам развития КСО как в бизнесе, так и в Украине в целом. Участниками Центра «Развитие КСО» являются такие крупные международные и украинские компании, как Carlsberg Ukraine, ПУМБ - Перший Український Міжнародний банк, ООО "Емвей Украина", Агропромхолдинг "Астарта-Киев", «МЕТРО Кеш енд Кери Украина», Japan Tobacco International, Ernst & Young и др.