ДП «Птицефабрика «Перемога Нова»

Дочернее предприятие «Перемога Нова» – самая первая птицефабрика, которая вошла в состав компании «Мироновский хлебопродукт».

В сентябре 1999 года хозяйственная деятельность на предприятии началась с реконструкции и модернизации производственных помещений и оборудования птицефабрики. В результате генерального перестроения почти «с нуля» были сведены все имеющиеся на данный момент производственные площадки, установлены современные линии убоя, переработки, упаковки мяса, современный инкубатор.

С конца 2014 года фабрика занимается производством инкубационного яйца.

Операционная деятельность:

• 9 площадок под родительское поголовье птицы.
  • 6 площадок под ремонтный молодняк.
  • Вспомогательные обслуживающие подразделения: автопарк на 120 единиц транспорта, ремонтная мастерская, стройбригада, электроцех, служба КИПиА.

На предприятии используется оборудование таких фирм и производителей: Big Dutchman, Van Hoof Bladel.

Показатели работы за 2015 год:

• Получено инкубационного яйца 34,6 млн шт. (96,7%).
  • Получено товарного яйца – 1,1 млн шт. (3,3%).
  • После сбора и дезинфекции инкубационное яйцо комплектуется в партии и транспортируется на финальные фабрики компании «МХП» без складирования на предприятии. Товарное яйцо идет на реализацию.

Сертификация предприятия:

• GLOBAL G.A.P. Базовый модуль: сельскохозяйственное производство/ птицеводство.

Действующие социальные проекты / программы предприятия:
На ДП «Птицефабрика «Перемога Нова» для всех сотрудников действует социальный пакет:

• Льготные: продукция и питание.
  • Бесплатная доставка сотрудников на работу / с работы.
  • Молодых специалистов и работников предприятие обеспечивает временным и постоянным жильем. На сегодня к услугам сотрудников 2 общежития, жилой дом на 16 квартир.

Количество сотрудников предприятия – 512 человек.

Благотворительная деятельность:
На протяжении 2015 года проводились субботники по благоустройству территории в селах Мошны и Будище. Реализовывались проекты спонсорской и благотворительной помощи сельским советам, учебным заведениям, детским садам и другим организациям.
Всего на благотворительность в 2015 году было выделено 3 152 000 млн гривен.

Директор ДП «Перемога Нова» – Гринюк Виктор Степанович.
19620, Черкасская обл., Черкасский р-н, с. Будище, ул. Леси Украинки, 68. Тел. приемной: (047) 340401; (047) 340 249.

План взаимодействия с заинтересованными сторонами

Коммуникационная политика