Компания «Мироновский Хлебопродукт» осуществляет реализацию товаров собственного производства:

 

Зерновые и масличные Реализация в год Продукты переработки Реализация в год
Кукуруза фуражная до 400 тыс. мт Масло подсолнечное сырое нерафинированное до 325 тыс. мт
Пшеница продовольственная и фуражная до 250 тыс. мт Масло соевое гидратированное до 60 тыс. мт
Ячмень фуражный до 100 тыс. мт Подсолнечная лузга гранулированная до 100 тыс. мт
Рапс до 100 тыс. мт Соевый шрот до 100 тыс. мт
Соя до 50 тыс. мт Соевая оболочка гранулированная до 15 тыс. мт
Горох желтый продовольственный до 25 тыс. мт    
Лён масличный до 5 тыс. мт    
       
Субпродукты Реализация в год Крупный рогатый скот Реализация в год
Мясокостная мука до 20 тыс. мт Молочные породы 2 500 голов
Кровяная мука до 1,7 тыс. мт Породы двойного назначения 1 200 голов
Перьевая мука до 7,3 тыс. мт Мясные породы 1 200 голов
Куриный жир до 18 тыс. мт    

 

  БАЗОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА  
  ЗЕРНОВЫЕ И МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ:  
Кукуруза фуражная: Пшеница продовольственная 12.5% протеин: Пшеница продовольственная 11.5% протеин:
Влажность: 14 % максимум Влажность: максимум 14.0% Влажность: 14,0% максимум
Сорная примесь: 2% максимум  Сорная примесь: максимум 2.0% Сорная примесь: 2,0% максимум
Битые зерна: 5% максимум Натура: 760 г/л минимум Натура: 760 г/л минимум
Поврежденные зерна: 5% максимум  Зерновая примесь: 8,0% максимум  Зернова примесь: 8,0% максимум 
  Протеин: 12.5% минимум Протеин: 11,5% минимум 
  Число падения: 230 cек минимум Число падения: 230 cек минимум
  Клейковина: 23.0% минимум  Клейковина: 19% минимум 
  ИДК: 100 максимум  ИДК: 100 максимум 
  Зерна, поврежденные клопом-черепашкой: максимум 2.0% Зерна, поврежденные клопом-черепашкой: максимум 2.0%
     
Пшеница фуражная: Ячмень фуражный: Горох:
Влажность: максимум  14,0% Влажность: минимум 14,5% Влажность: максимум 14.5%;
Сорная примесь: максимум  2,0% Сорная примесь: минимум 2,0% Сорная примесь: максимум  2,0%;
Натура:   минимум 720 г/л Натура: минимум 600 г/л Поврежденные и битые: максимум 8,0%;
Зерновая примесь:  максимум 10,0 %     Зернова примесь: максимум 10% Горох другого цвета: максимум 4,0%;
    Брухус: максимум 5,0%
     
Семена льна: Семена рапса продовольственного: Соя:
Масличность: минимум 40 %   Влажность: 8,0% максимум  Влажность: 12,5% максимум 
Влажность: максимум 8 %; Масличность: 42% минимум Tale Qualе, экстракция гексаном (метод FOSFA).  Сорная примесь: 3,0% максимум
Сорная примесь: максимум 3%  Сорная примесь: 3,0% максимум Масличная примесь: 20,0% максимум
  Эруковая кислота: 2,0% максимум Протеин: базис 30%
  Глюкозинолаты: Макс: 30 мкмоль/гр Без ГМО
     
  РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА:  
Масло подсолнечное нерафинированное: Масло подсолнечное високоолеиновое: Масло соевое нерафинированное гидратированное:
Массовая доля влаги и летучих веществ: минимум 0,2 % Массовая доля влаги и летучих веществ: минимум 0,2 % Массовая доля влаги и летучих веществ: минимум 0,2 %
Массовая доля фосфорсодержащих веществ при пересчете на стеароолеолецитин: максимум 0,6 % Массовая доля фосфорсодержащих веществ при пересчете на стеароолеолецитин: максимум 0,6 % Массовая доля фосфорсодержащих веществ при пересчете на стеароолеолецитин: максимум 0,35%
Массовая доля не жировых примесей: не более 0,3 % Массовая доля не жировых примесей: не более 0,3 % Пероксидное число: максимум 10 ½О ммоль/кг
Пероксидное число, ½ О ммоль/кг: максимум 8,0 Пероксидное число, ½ О ммоль/кг: максимум 8,0 Кислотное число: максимум 4.0 мг КОН/г
Кислотное число: максимум 4 мг КОН/г Кислотное число: максимум 4 мг КОН/г Кислотность в пересчете на олеиновую кислоту: максимум 1,25%
Температура вспышки: минимум 225 °C Температура вспышки: минимум  225 °C Массовая доля неомыльних: максимум 1,5%
    Температура вспышки: минимум 225 °C
     
  ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ:  
Соевый шрот: Соевая оболочка: Подсолнечная лузга гранулированная:
Влажность: максимум 9,4% Сырой протеин: минимум. 7% Натура: 550 кг/м3
Жир: максимум 2,5% Влажность: максимум 15% Зольность: до 3%
Протеин базис: 45% Сырой жир: максимум 5% Влажность: 8%
Клетчатка: максимум 5% Сырая клетчатка: максимум 50%  
Активность уреазы - максимум 0,2 ед. pH    

 

ПАО «Мироновский хлебопродукт» поставляет крупный рогатый скот в зависимости от особенностей заказов покупателей.
                                                                           КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ:
Молочные породы: Голштын – 450 кг и более, возраст до 18 месяцев, 200 голов/месяц;
Породы двойного назначения: Симментал  – 450 кг и более, возраст до 18 месяцев, 100 голов/месяц;
Мясные породы (чорный и красный Ангус, Лимузин) – 450 кг и более, возраст до 18 месяцев, 100 голов/месяц.
Потенциальные объемы производства 2 000 голов/месяц.
 
Контакты по вопросу продаж:
- зерновых и масличных культур по Украине – Босько Дмитрий Николаевич, +38 050 446 78 38
- товаров на экспорт – agriexport@mhp.com.ua , +38 044 389 35 73